Pengembangan Pendidikan Agama Islam Di Sekolah Menengah Umum (SMU) - Mudjahid A K (Badan Litbang dan Diklat Kementerian Agama RI, 2003)
Pengembangan Pendidikan Agama Islam Di Sekolah Menengah Umum (SMU)