Profil Kompetensi Guru Pendidikan Agama Islam Di Sekolah Menengah Umum - Qowaid Q (Badan Litbang dan Diklat Kementerian Agama RI, 2003)
Profil Kompetensi Guru Pendidikan Agama Islam Di Sekolah Menengah Umum