Profil Dosen Fakultas Tarbiyah: Study Kasus Di IAIN Sunan Kalijaga, Alaudin, Raden Intan, Dan Sumatera Utara - Rochmat Mulyana (Badan Litbang dan Diklat Kementerian Agama RI, 2003)
Profil Dosen Fakultas Tarbiyah: Study Kasus Di IAIN Sunan Kalijaga, Alaudin, Raden Intan, Dan Sumatera Utara