Prakasa Masyarakat Terhadap Pengembangan Model Pendidikan Agama Dan Keagamaan: Studi Kasus SMU Muthahhari Bandung Jawa Barat - Abd. Rachman Shaleh; Sunarno s (Badan Litbang dan Diklat Kementerian Agama RI, 2003)
Prakasa Masyarakat Terhadap Pengembangan Model Pendidikan Agama Dan Keagamaan: Studi Kasus SMU Muthahhari Bandung Jawa Barat