Manajemen Berbasis Sekolah Itu Memberi Peluang Guru Menjadi Kreatif (Wawancara Dengan Dr. Dede Rosyada, MA) - Gazi Saloom (Badan Litbang dan Diklat Kementerian Agama RI, 2003)
Manajemen Berbasis Sekolah Itu Memberi Peluang Guru Menjadi Kreatif (Wawancara Dengan Dr. Dede Rosyada, MA)