Mengembangkan Pendidikan Yang Menghargai Nilai Dan Fitrah Manusia - Mappanganro M (Badan Litbang dan Diklat Kementerian Agama RI, 2003)
Mengembangkan Pendidikan Yang Menghargai Nilai Dan Fitrah Manusia