Pesantren dalam UU Sisdiknas 20/2003: Suatu Transformasi Pendidikan Keagamaan Islam - Ibrahim Musa (Badan Litbang dan Diklat Kementerian Agama RI, 2003)
Pesantren dalam UU Sisdiknas 20/2003: Suatu Transformasi Pendidikan Keagamaan Islam