Kelompok Studi Keagamaan di Kampus Perguruan Tinggi Umum - Tim Peneliti Lembaga Peneliian Istitut Pertanian Bogor (Badan Litbang dan Diklat Kementerian Agama RI, 2003)
Kelompok Studi Keagamaan di Kampus Perguruan Tinggi Umum