Madrasah Mitra: Langkah Srategis Pengembangan Madrasah - Muchlis M; Nurhattati N; Amril Muhammad; Umul Hidayati (Badan Litbang dan Diklat Kementerian Agama RI, 2003)
Madrasah Mitra: Langkah Srategis Pengembangan Madrasah