Pola Strategi Pengembangan Perguruan Tinggi (Wawancara Dengan Prof. Dr.Conny M. Semiawan) - Solicha S (Badan Litbang dan Diklat Kementerian Agama RI, 2003)
Pola Strategi Pengembangan Perguruan Tinggi (Wawancara Dengan Prof. Dr.Conny M. Semiawan)