Input IAIN Fakultas Tarbiyah Jurusan Pendidikan Agama Islam - Tim Peneliti Puslitbang Penda dan Keagamaan (Badan Litbang dan Diklat Kementerian Agama RI, 2004)
Input IAIN Fakultas Tarbiyah Jurusan Pendidikan Agama Islam