Efektivitas Kurikulum Fakultas Tarbiyah IAIN dalam Menyiapkan Guru PAI di SMU - Tim Peneliti PPSDM UIN Jakarta (Badan Litbang dan Diklat Kementerian Agama RI, 2004)
Efektivitas Kurikulum Fakultas Tarbiyah IAIN dalam Menyiapkan Guru PAI di SMU