Penyelenggaraan Madrasah Model Era Otonomi Pendidikan: Standar Kualitas Hasil Belajar - Muljanto Sumardi; Siti Ruhaini Dzuhayatin (Badan Litbang dan Diklat Kementerian Agama RI, 2004)
Penyelenggaraan Madrasah Model Era Otonomi Pendidikan: Standar Kualitas Hasil Belajar