Pengembangan Life Skills Pada Madrasah Aliyah (MAN Keterampilan) - Tim Peneliti Puslitbang Penda dan Keagamaan (Badan Litbang dan Diklat Kementerian Agama RI, 2004)
Pengembangan Life Skills Pada Madrasah Aliyah (MAN Keterampilan)