Konsep Pendidikan K.H. Hasyim Asy'ari: Telaah Terhadap Kitab 'Adab Ta'lim Wa Muta'allim' - Sururin S (Badan Litbang dan Diklat Kementerian Agama RI, 2004)
Konsep Pendidikan K.H. Hasyim Asy'ari: Telaah Terhadap Kitab 'Adab Ta'lim Wa Muta'allim'