Peran Pendidikan Islam dalam Membangun Sistem Pendidikan Nasional di Indonesia - Zarkowi Soejoeti (Badan Litbang dan Diklat Kementerian Agama RI, 2003)
Peran Pendidikan Islam dalam Membangun Sistem Pendidikan Nasional di Indonesia