Keberagaman Siswa SMU: Studi Korelasi antara Pengetahuan Pendidikan Agama Islam dengan Pelaksanaan Ritual dan Hubungan Sosial Keagamaan Siswa - Qowaid Q (Badan Litbang dan Diklat Kementerian Agama RI, 2003)
Keberagaman Siswa SMU: Studi Korelasi antara Pengetahuan Pendidikan Agama Islam dengan Pelaksanaan Ritual dan Hubungan Sosial Keagamaan Siswa