Prakarsa Masyarakat Dalam Pengembangan Model Pendidikan Agama dan Keagamaan: Studi Kasus Madrasah Ibtidaiyah Miftahul Ulum Gresik, Jawa Timur - Abd. Rachman Shaleh; Jawanur J (Badan Litbang dan Diklat Kementerian Agama RI, 2003)
Prakarsa Masyarakat Dalam Pengembangan Model Pendidikan Agama dan Keagamaan: Studi Kasus Madrasah Ibtidaiyah Miftahul Ulum Gresik, Jawa Timur