Prakarsa Masyarakat Dalam Pengembangan Model Pendidikan Agama dan Keagamaan: Studi Kasus SD Al-Muttaqin Full Day School Kabupaten Tasikmalaya, Jawa Barat - Djuhardi D (Badan Litbang dan Diklat Kementerian Agama RI, 2003)
PrakarsaÂ Masyarakat Dalam Pengembangan Model Pendidikan Agama dan Keagamaan: Studi Kasus SD Al-Muttaqin Full Day School Kabupaten Tasikmalaya, Jawa Barat