Pembinaan Keberagamaan di Pondok Pesantren Nurul Ummah Yogyakarta - Rama Furqona (Badan Litbang dan Diklat Kementerian Agama RI, 2003)
Pembinaan Keberagamaan di Pondok Pesantren Nurul Ummah Yogyakarta