Kurikulum Berbasis Kompetensi Tidak Hanya Menekankan Domain Kognitif - Gazi Saloom (Badan Litbang dan Diklat Kementerian Agama RI, 2003)
Kurikulum Berbasis Kompetensi Tidak Hanya Menekankan Domain Kognitif