Pendidikan Agama Islam Mempertemukan Kepentingan Santri dan Penguasa - Muhammad Asror Yusuf (Badan Litbang dan Diklat Kementerian Agama RI, 2003)
Pendidikan Agama Islam Mempertemukan Kepentingan Santri dan Penguasa