Dari Pendidikan Kewargaan Hingga Pendidikan Multikultural: Pengalaman Indonesia - Azyumardi Azra (Badan Litbang dan Diklat Kementerian Agama RI, 2004)
Dari Pendidikan Kewargaan Hingga Pendidikan Multikultural: Pengalaman Indonesia