Pendidikan Agama di Sekolah Umum Dalam Perspektif Multikultural - Indra Djati Sidi (Badan Litbang dan Diklat Kementerian Agama RI, 2004)
Pendidikan Agama di Sekolah Umum Dalam Perspektif Multikultural