Kajian Pendidikan Keagamaan Madrasah Diniyah: Studi Kasus di Delapan Madrasah Diniyah di Enam Provinsi - Tim Peneliti Puslitbang Penda dan Keagamaan (Badan Litbang dan Diklat Kementerian Agama RI, 2004)
Kajian Pendidikan Keagamaan Madrasah Diniyah: Studi Kasus di Delapan Madrasah Diniyah di Enam Provinsi