Pendidikan dan Pelatihan Guru Madrasah Aliyah dan Relevansinya dengan Kebutuhan Mengajar - Tim Peneliti Puslitbang Penda dan Keagamaan (Badan Litbang dan Diklat Kementerian Agama RI, 2004)
Pendidikan dan Pelatihan Guru Madrasah Aliyah dan Relevansinya dengan Kebutuhan Mengajar