Pendidikan Multikultural Sebagai Kebijakan Keagamaan di Indonesia - Achmad Fedyani Saifuddin (Badan Litbang dan Diklat Kementerian Agama RI, 2006)
Pendidikan Multikultural Sebagai Kebijakan Keagamaan di Indonesia