Pendidikan Agama Berwawasan Multikultural: Konsep, Karakteristik, dan Pendekatan - Achmaduddin A (Badan Litbang dan Diklat Kementerian Agama RI, 2006)
Pendidikan Agama Berwawasan Multikultural: Konsep, Karakteristik, dan Pendekatan