Karya Tulis Pendidikan Agama Dosen di Perguruan Tinggi Agama Islam - M. Murtadho (Badan Litbang dan Diklat Kementerian Agama RI, 2006)
Karya Tulis Pendidikan Agama Dosen di Perguruan Tinggi Agama Islam