RUANG BARISAN SELISIH C0 Î”m ,C Î”m ,lâˆž Î”m DAN lp Î”m - Hery Suharna (IKIP Siliwangi and I-MES, 2013)
Ruang urutan sebagai salah satu konsep dalam analisis, membahas tentang urutan yang ruang urutan ð‘0,ð‘ ,â„“âˆž and â„“ð‘ 1â‰¤ð‘â‰¤âˆž . Beberapa hasil penelitian sebelumnya membuktikan bahwa ruang urutan ð‘0,ð‘ ,â„“âˆž and â„“ð‘ 1â‰¤ð‘â‰¤âˆž adalah ruang Banach, Solid dan BK-Ruang. Berdasarkan ilustrasi di atas, tesis ini akan membahas tentang perbedaan urutan ruang â„“âˆž Î”ð‘š , ð‘ Î”ð‘š , ð‘0 Î”ð‘š dan â„“ð‘ Î”ð‘š untuk semua m âˆˆ N, adalah ruang Banach, Solid, BK-Ruang dan Pengoperasian dari perbedaan ruang urutan linear yang berkesinambungan. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah dengan mempelajari dan bahan memeriksa tentang perbedaan urutan ruangâ„“âˆž Î”ð‘š , ð‘ Î”ð‘š , ð‘0 Î”ð‘š dan â„“ð‘ Î”ð‘š untuk semua m âˆˆ N melalui karya ilmiah yang terkandung dalam sebuah publikasi dari jurnal yang sama dan buku teks yang mendukung. Hasil penelitian ini membuktikan bahwa perbedaan urutan spaces â„“âˆž Î”ð‘š , ð‘ Î”ð‘š , ð‘0 Î”ð‘š dan â„“ð‘ Î”ð‘š untuk semua m âˆˆ N, adalah ruang Banach, Solid, BK-Ruang dan Pengoprasian dari perbedaan ruang urutan linear yang berkesinambungan.Kata Kunci : Ruang Norm, Solid, BK-Ruang (Banach Kontinyu) dan Operator Linear KontinuSequences spaces as one concept in analysis, discussing about sequences which are sequences spaces ð‘0,ð‘ ,â„“âˆž and â„“ð‘ 1â‰¤ð‘â‰¤âˆž . Some previous resecrhes han proved that sequences spaces ð‘0,ð‘ ,â„“âˆž and â„“ð‘ 1â‰¤ð‘â‰¤âˆž are Banach spaces, Solid and BK-Spaces. Based on illustration above, this thesis will discuss abouth differences sequences spaces â„“âˆž Î”ð‘š , ð‘ Î”ð‘š , ð‘0 Î”ð‘š and â„“ð‘ Î”ð‘š for all ð‘šâˆˆâ„•, are Banach spaces, Solid, BK-Spaces and and operator from the defferences sequences spaces is linear and continuous. The method that used in this thesis are by studying and examining materials about differences sequences spaces â„“âˆž Î”ð‘š , ð‘ Î”ð‘š , ð‘0 Î”ð‘š and â„“ð‘ Î”ð‘š for all ð‘šâˆˆâ„• through scientifit work which be contained in a publication of same journal and supporting text book. The result of this research proved that differences sequences spaces â„“âˆž Î”ð‘š , ð‘ Î”ð‘š , ð‘0 Î”ð‘š and â„“ð‘ Î”ð‘š for all ð‘šâˆˆâ„•, are Banach spaces, Solid, BK-Spaces and operator from the defferences sequences spaces is linear and continuous.Key words : Norm spaces, Solid, BK-Spaces (Banach Continuous) and Linear Continuous Operators