Pemberdayaan Keamanan Dan Kesejahteraan Melalui Penggunaan CCTV, Digital Marketing, dan Website - Nawawi, Ibrahim; Wibowo, Rheza Ari; Salim, D Jayus Nor; Novichasari, Suamanda Ika; Nata, Imam Adi; Wicaksono, Damar; Prananda, Alifia Revan; Rakhmawati, Restu (Fakultas Komputer dan Pendidikan Universitas Ngudi Waluyo, 2023)
Desa Sidogede, yang terletak di Kecamatan Grabag, Kabupaten Magelang, memiliki potensi besar untuk meningkatkan keamanan dan kesejahteraan warganya. Proyek