Pelatihan dan Pendampingan Pembuatan Cerita Bergambar Berbasis Digital Bagi Guru PAUD METAL di Kabupaten Semarang - Fauziah , Syifa; Prahesti , Swantyka Ilham; Sipayung, Yoannes Romando (Fakultas Komputer dan Pendidikan Universitas Ngudi Waluyo, 2024)
Tujuan program