THE INFLUENCE OF WORKLOAD ON THE PERFORMANCE OF EMPLOYEES OF PT KARYA JALUR BERSAMA TAMIYANG VILLAGE, TANTA DISTRICT, TABALONG REGENCY (p3m.stiatabalong.ac.id, 2024)
Beban kerja dapat membuat karyawan mengalami kesenjangan waktu kerja dan waktu istirahat dari yang seharusnya terjadi seperti waktu kerja yang berlebih dan seringnya waktu istirahat karyawan terlambat dan singkat, maka dari itu peneliti tertarik untuk mengangkat judul