Pengaruh Model Pembelajaran Cooperative tipe NHT Berbantu Media Powtoon Terhadap Hasil Belajar IPAS Siswa Kelas IV - Zainul Arifin; Raras Setyo Retno; M. Soeprijadi Djoko Laksana (Universitas PGRI Madiun, 2024)
Peneliti menemukan permasalahan dalam hasil belajar IPAS siswa kelas IV yang mengalami penurunan dibawah KKM. Tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui