Jaringan Sosial Lintas Sektoral sebagai Upaya Pelestarian Wisata Bahari di Pantai Martajasah Bangkalan, Madura - Purwanto, Edy; Sugiati; Mulyaningsih, Hetti (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, 2024)
Laut merupakan salah satu elemen sumber daya alam yang berpengaruh terhadap pendapatan daerah. Salah satu pantai yang mendapat dukungan dari pemerintah adalah Pantai Martajasah di Bangkalan Madura yang dikonsentrasikan sebagai aset untuk mengembangkan