PENGARUH LINGKUNGAN KERJA, KOMPENSASI, DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN: Studi Kasus pada Toko Mitra Anda - Vivilia Astuti; Dila Damayanti (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Widya Wiwaha, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Lingkungan Kerja, Kompensasi, dan Disiplin Kerja terhadap Kinerja Karyawan pada Toko mitra Anda. Penelitian menggunakan desain penelitian metode sensus. Subjek dalam penelitian ini adalah Toko Mitra anda dengan karyawan yang berjumlah 34 orang. Instrumen yang digunakan dalam penelitian ini adalah kuesioner. Teknik analisis yang digunakan yaitu analisis regresi berganda. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa Lingkungan Kerja berpengaruh positif terhadap Kinerja Karyawan. Kompensasi berpengaruh positif terhadap Kinerja Karyawan. Disiplin Kerja berpengaruh positif terhadap Kinerja Karyawan. Lingkungan Kerja, Kompensasi, dan Disiplin Kerja secara simultan berpengaruh terhadap Kinerja Karyawan.