PROSES DESULFURISASI SECARA OKSIDATIF (ODS) MENGGUNAKAN KATALIS TI-MCM-41 - Slamet Handoko; Syntha Nardey (BBPMGB LEMIGAS, 2015)
Selama ini, proses Hydrodesulphurization (HDS) sebagai unit pengurangan kadar sulfur yangada di kilang belum mampu menghilangkan sulfur bermolekul besar seperti diBenzothiophenedan derivatifnya seperti 4,6-dimethydiBenzothiophene (4,6-DMDBT).