Pengaruh campuran aditif Amino Benzena dengan Bensin Ucleaded terhadap sifat Fisika Kimia dan Angka Oktana - Djainuddin Semar; Nur Ahadiat (BBPMGB LEMIGAS, 1987)
Membuat rumusan bahan bakar bensin dengan menambahkan sejumlah aditif tertentu unutk menaikkan angka oktananya, telah banyak diteliti oleh Lemigas, misalnya penggunaan alkohol, TEL dam TML dan lain-lain.