PENGARUH PENCAMPURAN KEROSIN TERHADAP SOLAR - Subardjo Pangarso (BBPMGB LEMIGAS, 1986)
Tujuan penelitian ini adalah mengetahui pengaruh percampuran kerosin terhadap minyak solar. Sarana yang akan dicapai adalah seberapa jauh pengaruh kerosin terhadap spesifikasi yang telah ditetapkanbagi minyak solar yang beredar di pasaran Indonesia.