Pengaruh TEL dan Amino Benzena Tehadap Angka Oktana Bensin Produk Kilang Cilacap - Djainuddin Semar (BBPMGB LEMIGAS, 1987)
Metanol yang dicampur dengan dsar sebagai bahan bakar motor bensin di Indonesia, mempunyai harapan besar jika dilihar dari sifat kimianya. Penambahan amino benzena atau TEL ke dalam contoh yang dibuat dari campuran metanol dan besnin dasar produksi kilang Cilacap, mengahsilkan bahan bakar untuk motor bensin yang memenuhi syarat spesifikasi bensin premium Indonesia.