Hidrogenasi Benzena Menjadi Sikloheksana dengan Memakai Katalis Co-Mo/Al203 - A.S Nasution (BBPMGB LEMIGAS, 1985)
Hidrokonversi adalah proses katalitik yang cukup penting dalam pengolahan minyak bumi untuk mendapatkan bahan bakar minyak dan pelumas. Katalis Hidrokonversi adalah katalis bi-fungsional yang mengandung dua jenis inti aktif metal dan inti aktif asam, yang mengarahkan reaksi reaksi utama.