Pengaruh Metode Demonstrasi terhadap Minat Belajar Pendidikan Agama Kristen dan Budi Pekerti Peserta Didik Kelas VII SMP Negeri 4 Siborongborong Tahun Pembelajaran 2023/2024 - Amelia Manullang; Hasudungan Simatupang; Pestaria Naibaho (Asosiasi Riset Pendidikan Agama dan Filsafat Indonesia, 2024)
The aim of this research is to determine the influence of students' interest in learning using the demonstration method. The research hypothesis is: