Interaksi Sosial Antara Penghayat Sapta Darma Dengan Komunitas Islam Di Desa - Kevin Ricardo; Lukman Rico (Asosiasi Riset Pendidikan Agama dan Filsafat Indonesia, 2023)
According to Munandir, spiritual intelligence is composed of two words, namely