Komunikasi Keluarga Sabeulah Dalam Konteks Kesundaan (Studi Etnografi Komunikasi Tentang Komunikasi Ibu Atau Ayah Dengan Anak Di Kabupaten Ciamis) - Zikri Fachrul Nurhadi (Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara, 2014)
Abstract: This research is motivated by family tendency