COHERENCE OF MULTICULTURAL LIFE OF THE TANON PEOPLE, PAPAR DISTRICT, KEDIRI REGENCY : KOHERENSI KEHIDUPAN MULTIKULTURAL DI MASYARAKAT DESA TANON KEC. PAPAR KAB. KEDIRI - Mohammad Arif; Yuli Darwati (Prodi Studi Agama-agama Fakultas Ushuluddin dan Dakwah IAIN Kediri, 2022)
This study uses qualitative research methods with the type of research