Pengembangan Portal Informasi sebagai Media Promosi Digital bagi Petani Rumput Gajah - Kasda, Kasda; Jaja, Jaja; Miliyawati, Bety; Suparman, Aldi; Wahidi, Zofan; Faturohman, Yadi (Lembaga Dongan Dosen, 2024)
Mandiri Rancage merupakan salah satu kelompok tani yang berada di Desa Curugrendeng Kabupaten Subang yang memiliki kegiatan budidaya rumput gajah, untuk mendapatkan peluang yang lebih meningkatkan produksi maka perlu adanya teknologi untuk mempromosikan kegiatan budidaya rumput gajah tersebut dengan menggunakan portal informasi berbasis website, agar menghasilkan portal yang tepat maka perlu dilakukan penerapan metode PSP atau pedekatan, sosialisasi dan pelaksanaan. Dengan adanya metode ini dan telah dilaksanakn sesuai tahapan yang ada maka telah menghasilkan portal informasi berbasis website yang memiliki lima fungsi utama yang dapat membantu ekspos kegiatan budidaya rumput gajah pada kelompok tani mandiri rancage.