Pengaruh Terapi Murottal Al Quran Dan Senam Ergonomik Terhadap Tekanan Darah Pasien Hipertensi Desa Gili Ketapang Probolinggo - Muh Dani Sholehuddin Wahid; Rizka Yunita; Ro’isah (YAYASAN PENDIDIKAN MANDIRA CENDIKIA, 2024)
Hipertensi merupakan masalah kesehatan yang meluas dan sering disebut