Kreativitas Guru PAI dalam Membentuk Karakter Peduli Lingkungan di SMP Nurul Hadina Patumbak - Putri Maymuhamna Rahayu; Arlina Arlina; Enny Nazrah Pulungan (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Agama dan Filsafat Indonesia, 2024)
The research that has been carried out is entitled