Pengaruh Intensif dan Lingkungan Kerja terhadap Produktivitas Kerja Pada UD Daedo Nugroho di Sidomulyo Pada Era Pandemi Covid-19 - Witama, Firda Amalia (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Peneliti juga akan merumuskan tujuan dalam membuat laporan penelitian ini untuk mengetahui seberapa besar pengaruh intensif dan lingkungan kerja terhadap produktivitas kerja. Metode analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kuantitatif dimana sumber data yang didapat merupakan informasi yang diperoleh dari hasil observasi kepada setiap responden berjumlah 30 responden. Teknik pengumpulan data yang digunakan ialah teknik observasi, wawancara, dokumentasi dan penyebaran kuisioner. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa hipotesis baik secara simultan dan parsial menunjukan terdapat pengaruh positif dan signifikan secara simultan antara intensif dan lingkungan kerja terhadap produktivitas kerja pada UD Daedo Nugroho Di Sidomulyo.