Peningkatan Keaktifan Menggunakan Media Ular Tangga Materi Bumiku Lestari Siswa Kelas V Sekolah Dasar - Amrullah, Alysia Raissa; Habiby, Wahdan Najib; Zainudin, Mahmud (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan adalah untuk mengukur efektivitas model pembelajaran berbasis masalah yang dipadukan dengan media ular tangga dalam meningkatkan partisipasi siswa kelas V pada materi